位置:首页 > >> 联系我们
关于CIPS

CIPS即英国皇家采购与供应学会(CharteredInstitute of Purchasing and Supply)。具有八十年的历史,现有世界各地的会员八万多人,是欧洲最大的采购与供应专业组织,也是国际上海外学员最多、学员规模发展最快的专业组织。CIPS是目前世界上领先的专业采购与供应机构,是国际采购与供应链行业的研究与职业教育认证的中心。由于CIPS对世界采购与供应行业的专业贡献,英国女王在1992年授予该学会皇家宪章。

并遵循英国皇家宪章的要求:

  1、为公众利益做贡献。

  2、代表采购整体行业。

  3、促进和发展经过持续改进的采购和供应管理方法,并将这些方法在所有企业中推广实施。

  4、在采购和供应管理领域中提倡、保持高技术标准、能力标准和专业竞争力。

  5、传授、培养和发展专业人员的个人技巧,确保专业个体人员具备相应级别的专业水准。

现在其职业道德标准已经成为国际通用的行业标准,被世界上100多个国家所采用。


发布时间:2012/8/13 16:49:53


地址:北京市西城区月坛南街26号院1号楼2027-2032 邮箱:68519119@cips.org.cn
版权所有 © 北京中交协物流人力资源培训中心 备案号:京ICP备13022846号-1
邮编:100053
微信公众号
支付宝付款码