您的位置:新闻 >> 总部动态 >> 采购认证系列专题讲座及颁证活动

采购认证系列专题讲座及颁证活动



    英国皇家采购供应学会(CIPS)是世界最权威的采购专业教育认证机构,具有80余年的历史,现有世界各地会员近10万人,其(CIPS)注册采购经理认证,在国际企业的采购职位遴选中得到普遍认同和优先选择,并得到众多专业组织的广泛认可。联合国所属各级机构——联合国开发计划署、联合国儿童基金会、联合国难民署均采用CIPS个人认证作为采购人员的培训和考核体系。

    该认证还得到了英国和许多国家上百所大学的认可,如英国伯明翰大学、澳大利亚昆士兰大学、科廷科技大学、香港理工大学等。向英联邦国家移民,该认证可得到评估加分。

    自2004年由中国交通运输协会引进国内以来,在全国10个城市设立了培训机构和考点,先后有逾万名采购从业人员获得了CIPS采购经理证书。

8月8—13日,CIPS总部及中国认证管理中心,先后在北京,上海,无锡,深圳等地举办了系列专题讲座及颁证活动,来自 PHILIPS,AIR PRODUCT,捷豹路虎,中石油工程等公司的学员,就CIPS学习对于采购职业生涯发展的推动作用,分享了个人的经历和体会,并对CIPS完善的教育培训体系给予了高度的评价。

此外,CIPS亚太区负责人 Mark Lamb及中国认证管理中心主任王增东先生,还先后走访了中国移动集团采购中心,捷豹路虎亚太区采购中心等单位,就CIPS采购认证体系的情况等进行了充分的交流。

 

各地颁证仪式——

各地的讲座交流活动——



发布时间:2017/8/18 13:28:13