位置:首页 > 培训 >> 培训安排
(广州)CIPS采购经理认证2019年上半年招生简章

一、      招生对象

管理,供应链管理,合同管理,目管理,运管理,生管理,品管理,供应商质量保证,需求计划及希望提升和展供应链管理技能各个层面的从业人员或专业人士

二、      培训科目:

CIPS四级:《供应源搜寻》、《采购与供应的组织环境》、《采购与供应策略》、《采购与供应谈判》、《采购合同与供应关系管理》;

CIPS五级:《采购与供应中的管理》《供应链中的可持续性》《供应链风险管理》《提高供应链竞争力》《采购与供应中的分类管理》。

三、      培训安排:

l        培训时间:每门课周六周日两天,5门课程培训10天(5个周末);

l        循环开课:循环开课,周末隔周上课;考试未通过(或有科目未报考)的学员可免费参加课程学习。

l        考前辅导:针对考试重点和答题技巧进行辅导,时间与地点临时通知。

l        考试安排:考试由CIPS在全球同步举行,中国多个城市有考点。时间为每年5月和11月的第3周的周一至周五下午考试,每场三小时;

四、      我们主张:

l        我们主张让名企的采购总监走上讲台。让采购与供应管理的实战派授课,以CIPS的课程体系为纲,重点围绕案例,管理实践,讨论互动和经验教训分享来拆分和帮助理解,达到掌握工具和书本,提升技能。

l        我们主张5门课程5个老师。每个老师都有不同的职业发展路径和经历,不同的感悟、理解和战法。成本虽然高,但我们相信这样对学员是最好的。

l        我们主张用每个老师的强项,学会5个老师最得意的能力,5个老师不同方面的经验或教训,足够了。

圣洋的管理者本身也是从事采购管理多年的专业人士,我们致力于为企业和供应管理专业人士提供极具价值的采购与供应链培训,将完整的理论体系和富有成效的实践技能相结合,全面提升采购和供应链人士的专业素养。

同时,我们广泛发掘和储备采购与供应链领域的高端人才,为企业提供定制化的企业内训服务。

 

五、      CIPS课程体系优势

英国皇家采学会(Chartered Institute of Purchasing and Supply),CIPS。是世界威的采与供的研究与职业教育认证机构,建立于1932有世界各地的会员13万多人,其(CIPS)注册采购经认证(个人认证),注重实际技能培养与估,培与考核系完善,得到众多专业组织(如国与物管理IFPMM,世界行,世界组织等)的广泛可。合国所属各机构——联合国开发计划署、联合国儿童基金会、联合国难民署均采用CIPS认证作为采购人员的培训和考核体系。

此外,微、沃达丰、Cable & Wireless、惠普、BP石油、BBC、DHL、中国方航空、以及合国内部的采购执行机构——联合国项目事务署(UNOPS)等企组织,均采用CIPS业认证CIPS corporate certification)体系作内部采与供流程化和管控的准。通CIPS)企业认证的机构,可以直接合国各机构的供商目

u  CIPS,引全球采购变革,定位于前沿专业知识注供应链研究,将学和行业知识结合,并持续收集商业环境中的新理念新应用。

u  为采购和供应专业人员、管理人员提供了全方位的知识结构和管理体系,体系在全球范代表采和供管理的最高职业标准。

u  被众多跨国公司指定其全球一的、必的采与供应职业标准,作为考评与人才和拔管理人的重要考量。像壳牌,BP,可口可,力拓等国化企,均采用CIPS认证作为采购员工的专项培训

u  与世行、联合国、欧共体、英国政府以及其它世界性专业组织都有深入合作;如CIPS还作为赞助人,利用CIPS的采购标准与职业认证,为联合国系统建立了完整的采购标准体系。

u  联合国所属机构——联合国儿童基金会,联合国开发计划署,联合国粮食署,以及其采购执行机构——联合国项目事务署等均选择CIPS作为采购岗位的任职资格。

CIPS面向采技能的测评体系(SKQ, Sourcing Knowledge Questionnarie),以全球6000名采合考评结为标杆,针对个人专业技能测评,并提供采购团队综合能力的整体告。

六、      报名咨询:

咨询:David:138-2847-3382;  电子邮箱:cips@cipshn.com

网站:www.cipshn.com          微信公众号:CIPS采购经理广深认证中心        

广州上课地址:广州市天河区体育西路红盾大厦5楼;

接待中心:广州市番禺区汉溪奥园城市天地8区2栋1305号;

 

 


发布时间:2019/1/8 13:39:34


地址:北京市西城区月坛南街26号院1号楼2027-2032 邮箱:68519119@cips.org.cn
版权所有 © 北京中交协物流人力资源培训中心 备案号:京ICP备13022846号-1
邮编:100053
微信公众号
支付宝付款码