位置:首页 > 新闻动态 >> 新闻动态
供应链金融研讨与供应链实战案例分享会暨2018CIPS采购百家讲堂分享会年会圆满闭幕


2018年12月15日星期六,由CIPS上海复旦区采购认证培训与考试中心-上海现代物技培训指导服务中心组织举办的“供应链金融研讨与供应链实战案例分享会暨2018CIPS采购百家讲堂分享会年会”在上海铂骊酒店圆满闭幕!

1.jpg

大会吸引了CIPS上海复旦区的各届新老学员、采购与供应链管理圈内同行以及包括中国交建、中国银联、东方航空、奇瑞捷豹路虎、华新水泥等来自全国各地的相关企业代表约240多人参会。


本次大会由CIPS上海复旦区认证中心总经理黄春老师全程主持。会议得到了上海市相关政府部门的支持,上海市社团局方文进处长亲临会议现场进行了激情洋溢的大会揭幕发言。

3.jpg

“与专业同行,与未来同步”是本次会议的核心主旨,大会以“供应链金融创新与供应链实战案例”为主题,有来自供应链管理一线的行业专家和学者、企业最佳实践管理者共计8位分享嘉宾,分别从“中美摩擦、成本控制、创新实践、大数据、供应链金融”等多个纬度进行了精彩纷呈的主题分享。


大会期间,CIPS上海复旦区认证中心对CIPS采购经理人百家讲堂的8位优秀分享学员颁发了“2018采购经理人百家讲堂知享之星奖”,对于在CIPS上海复旦区学员社群默默贡献和付出的两位杰出学员代表颁发了“2018CIPS上海复旦区学员社群杰出贡献奖”,认证中心黄国桢董事长、黄宁阳主任分别对受奖学员进行了颁奖。

2.jpg

大会中的另一道风景线,就是主办方联合TFC中国卓越供应链大赛组同期平行举办了“TFC卓越供应链大赛-中国区总决赛”,在全国150个队中胜出的,即来自可口可乐(Coca-cola)、汉高(Henkel)、博西(B/S/H、联邦快递(Fedex)、联想(Lenovo)等8支战队参加了严肃游戏即供应链管理橙汁游戏的最终角逐,并在现场竞拍、谈判等多轮PK后,决出了本届中国区一二三名,其中博西(博世西门子)队获得了本届中国区总决赛的冠军,TFC大赛组对获奖团队现场颁发了荣誉证书和奖金。

4.jpg

本次大会务实创新、高端专业,虽然只有短短的一天,但是对于推动供应链金融、供应链优化、成本控制、供应链创新等方面的实践与变革,挖掘供应链的真正价值,从而促进行业和个人职业的发展,搭建物流、采购与供应链专业人士沟通、交流、协同、合作的专业社群平台具有特别积极和重要的意义,本次年会活动也得到了参会代表们的一致好评:信息量大,收获满满!

5.jpg

“供应链金融研讨与供应链实战案例分享会暨2018CIPS采购百家讲堂分享会年会” 取得了圆满成功!


发布时间:2018/12/20 15:02:26


地址:北京市西城区月坛南街26号院1号楼2027-2032 邮箱:68519119@cips.org.cn
版权所有 © 北京中交协物流人力资源培训中心 备案号:京ICP备13022846号-1
邮编:100053
微信公众号
支付宝付款码