您的位置:新闻 >> 总部动态 >> CIPS采购认证5月考试落下帷幕

CIPS采购认证5月考试落下帷幕

由CIPS中国认证总部组织的2018年上半年英国皇家采购与供应学会(CIPS)注册采购经理认证考试已于 5月18日顺利落下帷幕。

    本次共有700多位来自不同行业的采购经理人在北京,上海,深圳,广州,无锡,苏州,青岛,成都,西安,厦门,杭州等考点参加了考试,为方便部分公司员工的集体参考,同时也为太古可乐等多家公司,专门开设了考场。

    作为世界最权威的采购从业人员的教育培训和认证体系,CIPS采购经理认证,正在被越来越多的国内企业所认识和了解,并在迅速获得国内采购从业者的关注和认同,越来越多的公司,包括中国移动,中石油工程,东方航空,中信银行,可口可乐,捷豹路虎,壳牌,BP,力拓矿业,奇瑞,振华重工,四维图新等,正在将整个采购团队纳入到CIPS体系的学习和考试当中。

    本次考试成绩将在12周内公布(2018年8月17日左右),届时请广大学员在CIPS中国官方网站(www.cips.org.cn)查询。

C-2.jpg

C-4.jpg

C-5.jpg

C-6.jpg

C-7.jpg


发布时间:2018/5/28 16:03:30