位置:首页 > 新闻动态 >> 新闻动态
2019 CIPS上海颁证典礼(采购与供应链策略交流会)在上海益丰外滩源举办

 1.jpg

2019年11月1日(周五),2019 CIPS 上海颁证典礼(采购与供应链策略交流会)在上海市黄浦区北京东路99号益丰外滩源5楼(BU俱乐部)举办。


本次颁证典礼由CIPS上海复旦区认证中心(上海现代物流科技培训指导服务中心)承办。

 2.jpg

邀请嘉宾有: 

01CIPS英国认证总部集团专业发展总监Amanda女士、CIPS中国认证总部总经理王增东先生。

  3.jpg

4.jpg


02企业客户代表:振华重工的郑敏先生与龚国祥先生、中国银联的孟春先生。

 5.jpg


03同欣教育创始人兼董事长:黄国桢女士、上海现代物流培训中心主任:黄宁阳先生。

 6.jpg


04CIPS采购认证培训中心的名师:赵传书老师、李迅吉老师、刘轶韵老师。

 7.jpg


同时,来自CIPS采购认证学习和考试中的多位优秀获证学员及一些采购与供应链从业人员一同共赴盛典,欢聚一堂。

此次颁证典礼由以下环节组成:

1. 嘉宾致词

①同欣教育创始人兼董事长黄国桢女士开场致词:揭示了CIPS采购培训考试对于行业内专业人员的帮助及其未来的发展与期望。

 8.jpg

②CIPS英国认证总部集团专业发展总监Amanda女士进行主题分享:CIPS与采购职业发展

 9.jpg

2. 获证优秀学员,企业代表致词

①张钟元先生(CIPS六级)作为获证学员代表,谢申先生(MCIPS)作为优秀学员代表发言。

  10.jpg

11.jpg

②郑敏先生(振华重工)作为优秀企业客户代表发言。

 12.jpg

3. 名师主题分享

主题1:如何驱动业务变革将CIPS知识转化为组织能力

(李迅吉:供应链和变革管理等领域的运作和咨询专家)

 13.jpg

主题2:次时代竞争是人才之争

(刘轶韵:跨行业供应链最佳实践研究专家)

 14.jpg

主题3:如何将供应链打造为企业核心竞争力

(赵传书:供应链实践和咨询专家)

 15.jpg

4. 颁证仪式

CIPS获证学员,CIPS 2019年度优秀学员,CIPS 2019年度优秀企业, CIPS优秀专家讲师颁证仪式,合影留念(颁证嘉宾:Amanda女士、王增东先生)

16.jpg17.jpg        

本次2019 CIPS上海颁证典礼顺利落下帷幕!


通过各位嘉宾、老师、学员等的主题分享交流,思维碰撞揭示:采购技能在未来的重要性;参与CIPS采购认证培训考试对于采购供应链行业人员的帮助与提升;打造采购人才和供应链的竞争力的必要性;采购管理在未来的挑战与方向等这一系列新思路。想必在场的每一个人都深受启发,受益匪浅。

 22.jpg


发布时间:2019/11/8 10:07:01


地址:北京市西城区月坛南街26号院1号楼2027-2032 邮箱:68519119@cips.org.cn
版权所有 © 北京中交协物流人力资源培训中心 备案号:京ICP备13022846号-1
邮编:100053
微信公众号
支付宝付款码